視頻加載中,請稍候...

自動播放 






play
以色列空襲加沙




play
鐵穹系統攔截火箭



向前
向後



  【環球網報道 記者 烏元春】綜合外媒報道,加沙衛生部門發言人稱,兩名巴勒斯坦人7月11日在以色列的空襲行動中喪生。以色列持續轟炸加沙走廊,4天來死亡人數已增至100人。
  同事,哈馬斯也持續對以色列發射火箭彈,外界擔憂雙方衝突可能擴大。據悉,這是以色列和哈馬斯20個月以來最血腥的戰鬥,致力於停火的外交努力開始加速進行。
  美國總統奧巴馬致電以色列總理內塔尼亞胡表達關切,並表示願意協助化解這項危機。
  白宮聲明表示:“美國準備協助雙方停止戰鬥,包括回歸2012年11月達成的停火協議。”這指的是終結以色列和加沙哈馬斯間最後一次重大衝突的停火協議。
(編輯:SN123)
創作者介紹

kinki kids

ijsvhvjince 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()