本報訊 (記者侯慧琴通訊員何俊葉)大馬路上一道油污,先後導致一名孕婦和一位老人滑倒,險些釀成大禍。經社區工作人員協調,油污得以清理,安全隱患排除。10月12日下午,一名孕婦和老公步行至老軍營小區菜園西街時,腳下不慎踩到路上的一道油污滑倒在地,老公趕緊上前試圖攙扶妻子,也滑倒在地。孕婦受到驚嚇,好長時間不敢再動彈,唯恐傷及腹中胎兒。在此過程中,另一位路過的老人也被油污滑倒。附近興業銀行的工作人員見狀,紛紛援手,將三人扶到安全地帶,所幸孕婦和老人均無大礙。得知路上有“肇事”的油污,老軍營小區一社區負責人趕到現場展開“調查”,發現油污既不是附近銀行也不是附近的飯店排出的,最後才“查明”路上的油污是從一口窨井中流出的。社區幹部當即打電話向12319熱線反映,興業銀行也在附近設立了警示牌。昨日下午,社區工作人員再次到現場查看,發現油污已經清理,現場隱患被排除。  (原標題:馬路油污滑倒多人社區協調排除隱患)
創作者介紹

kinki kids

ijsvhvjince 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()